阜阳局召开10月份三大平台应用推进会
2017-11-01 09:52:24   来源:   评论:0 点击:

    10月31日下午,阜阳局召开全市气象部门10月份三大平台应用推进会,阜阳局分管负责人、业务科、公服中心,各县(市)局分管负责人、具办人参加会议。
    业务科首先对全市2017年10月份三大平台推广应用情况进行了通报,对存在的问题进行逐一分析。各县(市)局随后进行交流发言,相互交流好的经验做法,介绍下一步工作打算。
    最后,市局分管负责人在总结讲话中要求:一是要高度重视,各县局分管负责人要亲力亲为,将平台推广作为一项长期工作来抓;二是要落实责任,指派专人负责此项工作;三是要建立政府主导、形式多样的推广方式,推动工作开展;四是要加强督查,加强对信息员队伍建设管理工作,充分调动信息员队伍积极性。

 
 

上一篇:阜阳气象农业等部门联合会商把脉秋收秋种
下一篇:太和局举办气象防灾减灾暨信息员培训会

分享到: 收藏

皖公网安备 34120202000153号