阜阳局分管领导到市政务服务中心气象局窗口调研指导
2018-08-14 18:36:41   来源:   评论:0 点击:

        8月14日上午,阜阳市气象局分管负责人一行赴市民中心气象局窗口调研指导工作,并看望慰问窗口工作人员。
        市局分管负责人查看了今年窗口办理的行政审批事项,听取了窗口工作情况汇报。他指出,气象局窗口是气象局在政务服务中心的一面旗帜,窗口工作人员要严格要求自己,加强学习,进一步提高业务水平;要依法依规,严格按程序、政策办事;要牢固树立创新意识,做好行政审批改革和网上办事大厅工作的转变与衔接;要强化服务意识,为办事群众提供优质、便捷服务,进一步树立气象局的良好形象。
        随后,分管负责人与市政务服务中心主任齐明砾进行了座谈。双方就推进涉气政务服务的“一网、一门、一次”改革进行了工作交流。

上一篇:阜阳:开展人工增雨作业缓解旱情改善生态
下一篇:市局公服中心加强业务学习 增强气象服务能力

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号