阜阳市气象局积极开展文明交通劝导志愿活动
2017-12-12 17:53:42   来源:   评论:0 点击:

    12月11日,按照市直工委统一部署要求,阜阳市气象局组织10余名志愿者到西二环岗亭附近十字路口开展了文明交通劝导志愿活动。
活动期间,志愿者们佩戴“阜阳市气象局文明交通劝导志愿者”绶带及小红帽、小红旗等,积极开展文明交通宣传劝导,劝阻及纠正不文明交通行为,维护文明交通和社会秩序,以高度的社会责任感和无私奉献精神,切实担负起责任,相互协作,以身作则,当好文明交通行为的示范和榜样。
    据悉,为贯彻落实好市直工委《关于在市直单位中开展文明交通劝导志愿服务活动的实施方案》,市局文明办制定印发了《阜阳市气象局开展文明交通劝导志愿服务活动方案》,对此次活动进行了明确要求。期间市局督导组人员还对文明交通劝导到岗情况进行了考勤督查。今后市气象局文明办还将陆续组织志愿者持续开展文明交通劝导活动,让广大干部职工充分认识到文明交通、文明出行要从自身做起,从监督家庭成员抓起,遵守交通规则、礼让行人,自觉养成良好的文明交通习惯,争做文明交通的示范者和推动者,为推进大美阜阳建设做出自己的贡献。


 

上一篇:临泉局召开“躲拖推交”对照查摆讨论会
下一篇:阜阳市气象局举办“关爱生命、文明出行”道德讲堂

分享到: 收藏

皖公网安备 34120202000153号