市局召开“深化正风肃纪 优化营商环境”专项治理工作动员
2018-09-18 15:44:43   来源:   评论:0 点击:

        9月17日下午,阜阳市气象局组织召开“深化正风肃纪 优化营商环境”专项治理工作动员会,会议由市局主要负责人主持,市局副科以上干部参加。
        会上,市局主要负责人传达了全市“深化正风肃纪 优化营商环境”专项治理工作动员会精神,市局分管负责人就开展专项治理工作进行了安排部署,要求尽快制定《市气象局“深化正风肃纪 优化营商环境”专项治理工作实施方案》,明确专项治理工作内容,结合省、市委开展“三查三问”的指导意见和要求,扎实开展各阶段的工作。
        市局主要负责人在动员讲话中指出,开展深化正风肃纪、优化营商环境专项治理工作是市委市政府全面深入贯彻全面从严治党、进一步推进作风建设、纪律建设,净化政治生态、优化营商环境的重要举措,必须不折不扣地抓好贯彻落实。要求市局各单位负责人要进一步提高思想认识、强化责任担当、锤炼过硬作风,以提高服务效率、提升素质能力为目标,从严从实抓好全局职工作风建设,推动气象事业创新发展。(阜阳气象通联组)




上一篇:界首局到砖集镇腰庄村走访调研贫困户
下一篇:界首局召开脱贫攻坚工作大排查会议

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号