界首局召开脱贫攻坚工作大排查会议
2018-09-25 17:40:37   来源:   评论:0 点击:

      为深入推进脱贫攻坚各项政策措施落实到位,巩固和提升脱贫攻坚工作成效,9月21日下午,界首局召开脱贫攻坚工作大排查会议。
      会议首先传达了《界首市脱贫攻坚工作大排查方案》相关精神,围绕“五个一批”“六个精准”“六看六确保”基本要求,全面排查在精准识别、精准帮扶、精准退出、政策落实、工作推进、资金使用、项目管理与脱贫成效等方面的短板和不足,部署了从现在起到10月5日集中开展脱贫攻坚大排查工作,并且进行了帮扶人员应知应会测试。局主要负责人要求要高度重视大排查工作,以“七个不落一个不少”为主要内容,集中开展一次大排查,大整改,高效推进脱贫攻坚工作,确保年度脱贫目标任务和各项工作全面完成。(界首局 宣)

上一篇:市局召开“深化正风肃纪 优化营商环境”专项治理工作动员
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号