市局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育民主生活会
2018-08-28 18:25:24   来源:   评论:0 点击:

        8月27日,阜阳市气象局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,会议由市局主要负责人主持,局党组成员参加会议,市局办公室、业务科、人事科负责人、纪检组副组长列席会议。
        会议通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活征求意见情况;市局主要负责人代表局党组班子首先作对照检查,按照“六聚焦六整肃”“四个审视”“三个结合”和“三查三问”要求,结合工作,联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题,剖析思想根源,提出整改措施和今后努力方向。随后,班子成员依次作个人对照检查,查摆各自存在问题、剖析存在原因,开展了严肃的自我批评和相互批评,并针对征求来的意见和建议,制定整改措施。
        最后,市局主要负责人作会议小结,认为此次会议大家开诚布公、实事求是,体现了对组织的信任、对同志的关心、对事业的负责,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。专题民主生活会只是“讲严立”专题警示教育活动的一个方面,下一步,要按照全市警示教育工作方案要求,精心谋划,组织开展好其他环节的工作。要注重工作结合,处理好警示教育和推动工作的关系,扎实做好当前汛期工作、项目建设、综合目标管理等重点工作,确保警示教育与当前工作两手抓、两促进。
        市局主要负责人强调,市局领导班子成员要更加坚定理想信念,对党忠诚,加强学习,提升综合素质和管理能力;班子成员和各职能科室要对职工提出的意见和建议,抓紧制定整改措施,分解到人,切实抓好整改落实。党组成员和相关科室要抓紧时间整理民主生活会材料,及时按规定上报。(阜阳气象通联组)

上一篇:阜阳局召开党组中心组暨“讲严立”专题教育学习研讨会
下一篇:阜阳局召开党组中心组(扩大)集中学习研讨会

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号