阜阳局召开党组中心组(扩大)集中学习研讨会
2018-09-30 10:06:40   来源:   评论:0 点击:

        9月29日,阜阳市气象局召开2018年9月份党组中心组(扩大)集中学习研讨会,市局领导班子成员、副科以上领导干部以及县局全体领导班子成员参加。
        会议集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《领导干部要讲政德》序言部分—“领导干部为什么要讲政德”、《中国共产党纪律处分条例》第一编《总则》、《中共安徽省气象局党组关于贯彻落实加强和维护党中央集中统一领导若干规定精神的实施意见》(皖气党组发〔2018〕10号)以及省局党组纪检组关于转发《中央和国家机关纪检监察工委关于14期违反中央八项规定精神问题的通报》的通知等。
        会上,通报了“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见整改情况。市局领导班子成员、临泉局、界首局、业务科、观测站、公服中心等5个单位主要负责人,分别结合“讲严立”警示教育、省、市综合目标任务完成情况,就学习贯彻党的十九大精神,加强政德教育,加强作风效能建设和激励干部职工新时代新担当新作为以及存在的差距和下一步打算作了交流研讨发言。
        市局主要负责人对学习研讨情况进行了总结讲话,强调了七点意见,一是必须树牢“四个意识”,坚守共产党人精神“高地”;二是必须坚持有为才有位的用人导向;三是必须加强执行能力、战斗能力的提高;四是单位一把手必须当好“领头雁”的作用;五是必须毫不动摇加强党的建设,落实全面从严治党“两个责任”;六是必须锲而不舍抓学习;七是必须牢固树立统筹协调、顾全大局的意识。
        会议还对认真做好2018年工作总结和年终各项工作进行了部署,并就当前国庆节和秋收秋种期间的气象服务、综合目标完成情况、安全生产、创新项目等工作进行了安排。(阜阳气象通联组)





 

上一篇:市局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育民主生活会
下一篇:阜阳局召开党组中心组(扩大)会专题学习法律法规

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号