阜阳局召开党组中心组(扩大)会专题学习法律法规
2018-10-11 11:37:36   来源:   评论:0 点击:

        为进一步贯彻落实领导干部学法用法制度,2018年10月10日,阜阳市气象局召开党组中心组(扩大)专题学习会,市局领导班子成员、副科以上干部、全体在职党员参加。
        市局分管负责人分别带领大家集中学习了《中华人民共和国宪法》(最新修正版)序言及第一章总纲和第二章公民的基本权利和义务以及《气象预报发布与传播管理办法》等内容,并对相关内容进行了解读。
        市局主要负责人指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。作为党员领导干部更要提高政治站位,树牢“四个意识”,信仰宪法、维护宪法、践行宪法。今后还将邀请法制专家来做宪法修正案的辅导报告,确保通过学习全面领会和把握宪法精神实质,以之武装头脑、推动实践,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。(阜阳气象通联组)

上一篇:阜阳局召开党组中心组(扩大)集中学习研讨会
下一篇:临泉局举办2018年第三期道德讲堂

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号