阜阳市气象局机关党总支召开扩大会议部署当前党建工作
2018-05-08 09:55:56   来源:   评论:0 点击:

   5月7日,阜阳市气象局机关党总支召开扩大会议,传达学习上级党组织文件并讨论部署当前党建重点工作,市局机关党总支委员、机关、事业支部书记、委员和党小组组长参加,会议由机关党总支书记主持。
   会上,市气象局党总支委员汇报了4月份党建考察学习情况;带领大家集中学习了阜阳市直工委印发的“三会一课”和党员活动日记实报告检查制度(试行)等三个制度以及阜阳市委组织部《全市推进基层党组织标准化建设2018年行动计划》。机关、事业支部书记分别对支部换届人选筹备情况进行了汇报;与会人员对党员活动日开展形式及活动内容进行了讨论。
   最后,市局机关党总支书记对讨论内容进行了总结,并对近期党建工作进行了安排部署,要求总支、支部各委员要各司其职、明确分工,学习借鉴并创新党员活动日形式,确保阜阳市气象局基层党组织各项活动开展的有声有色。(阜阳气象通联组)

 
 

上一篇:阜阳局开展党员活动日学习会暨争创全国文明城市动员部署
下一篇:阜阳市气象局开展党员活动日“党员集体过政治生日”活动

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号