市建设学习型党组织工作考察组到市气象局复核考察
2018-09-04 09:03:33   来源:   评论:0 点击:

   9月3日,阜阳市党校副校长黄家盛带领考察组到阜阳市气象局实地考察学习型党组织示范点建设工作。市气象局纪检组长、党总支书记陪同考察。
   考察组在听取阜阳市气象局关于学习型党组织建设工作情况汇报后,对照《阜阳市学习型党组织建设工作示范点考评标准》,详细查阅了学习资料,分别对学习理念、学习内容、学习方式、学习机制、学习成效等进行了详细的复核考察。
   通过复核考察,考察组对市气象局党建工作给予了充分肯定,认为阜阳局党建工作规范扎实,组织机构设置和人员配备比较到位,同时也指出了在学习型党组织创建工作中存在的不足。最后市气象局负责人强调:我局将进一步总结经验做法,及时对不足之处进行整改落实,努力克服困难,弥补不足。把创建学习型党组织建设工作常态化、制度化,进一步扎实深入地推进学习型党组织创建工作的全面开展。



 

上一篇:临泉县气象局召开突出整治“五种不良作风”专题会议
下一篇:临泉局传达两节期间“四风”方面严明纪律通知及精神

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号