阜阳局组织党员干部到小岗村开展学习教育活动
2018-09-29 20:23:30   来源:   评论:0 点击:

      为进一步加强党员干部理想信念教育,以9月份党员活动日为契机,9月28日,阜阳市气象局组织党员干部赴小岗村参观学习,并庄严宣誓。
  在大包干纪念馆,阜阳局党员干部被小岗村的18户农民冒着生命的危险,在生死契约上按下18个红手印的伟大壮举深深震撼。他们写下的这段历史,拉开了中国农村经济改革乃至整个经济体制改革的序幕。在沈浩同志先进事迹陈列馆,大家听取讲解员的介绍,逐一浏览现场丰富的实物资料,真切地感受到了沈浩同志扎根小岗、心系群众、无私奉献、为民谋利的崇高品质以及牢记宗旨、忠诚于党、勤奋务实、锐意进取的高尚情操,全体党员干部无不为沈浩精神所感动。
  通过这次党员活动日的参观学习,大家深受教育,纷纷表示要把沈浩精神内化于心,外化于行,认真履职尽责,勇于担当奉献,发挥党员和干部的先锋模范带头作用,积极投身到气象现代化建设中去。







上一篇:临泉局召开“讲严立”专题组织生活会
下一篇:阜阳局机关党总支召开会议研究部署党建工作

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号