阜阳局机关党总支召开会议研究部署党建工作
2018-10-10 21:06:48   来源:   评论:0 点击:

        10月9日,阜阳市气象局机关党总支召开扩大会议,机关党总支、机关、事业支部书记及委员等参加会议,会议由市气象局党总支书记主持。
        会上听取了各支部近期党建工作情况汇报,查看了第三季度“三会一课”活动执行情况;对10月份党员活动日计划进行了审定,进一步明确了今后每月党员活动日、党员过政治生日活动具体责任人;对机关、事业支部人员进行了调整。会议对机关支部预备党员转正事宜进行了研究。
        市局党总支书记要求,机关党总支和各支部委员要各司其职、明确分工,严肃执行各项政治制度,进一步规范党内政治生活,总结和提炼党建工作亮点,发挥典型示范、带动引领作用,为阜阳局基层党组织标准化建设星级评定和党建创新工作奠定良好的基础。(阜阳气象通联组)

上一篇:阜阳局组织党员干部到小岗村开展学习教育活动
下一篇:阜阳市气象局组织开展10月份“党员活动日”活动

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号