阜阳市气象局专项巡察组到县局开展巡察工作
2017-12-21 16:00:28   来源:   评论:0 点击:

   为进一步履行纪检监督职责,12月19—20日上午,阜阳市气象局专项巡察组一行分别到临泉、阜南县局开展了专项巡察工作。
   此次巡察重点是对县局贯彻落实省局、市局党组重大决策和工作部署情况、规范权力运行情况以及开展贯彻落实、执行中央八项规定精神、党建工作开展以及近年来巡察、审计整改落实等情况进行了检查。巡察组采取现场查看、调阅财务相关凭证、三人决策记录本、三会一课记录本、党建资料及集体测评、个别谈话询问等方式进行。
   巡察结束后,巡察组将巡察工作中发现的问题及整改意见和建议及时反馈给县级气象局,要求限期整改。市局纪检组还将在一定范围内开展2017年巡察、审计情况通报会,进一步落实整改要求。

上一篇:市局巡察组来阜南局开展专项巡察
下一篇:阜阳市气象局主要负责人到市纪委汇报工作

分享到: 收藏

皖公网安备 34120202000153号