阜阳市气象局主要负责人到市纪委汇报工作
2018-01-10 17:14:32   来源:   评论:0 点击:

   1月9日,阜阳市气象局主要负责人在市局纪检副组长的陪同下拜访了阜阳市委常委、纪委书记阮永兴,汇报了市局党组及纪检组2017年度“两个责任”落实情况以及党风廉政建设工作情况。  
   阮永兴书记对市气象局党组高度重视党风廉政建设工作给予肯定,指出市气象局主要负责人能牢牢紧绷党风廉政建设这根弦,主动到市纪委汇报工作,值得市直其他驻阜单位学习。阮书记对市气象局近期开展的雨雪冰冻天气气象服务保障地方经济社会建设给予高度赞赏,他表示有时间一定到市气象局进行实地走访,加强和中央驻阜单位的沟通和交流。并希望市气象局继续抓好党风廉政建设工作,营造风清气正的良好政治环境,保障气象事业健康发展。
 
 

上一篇:阜阳市气象局专项巡察组到县局开展巡察工作
下一篇:临泉局积极学习贯彻临纪〔2018〕29号文件精神

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号