阜南县局召开“讲严立”警示教育专题组织生活会
2018-09-03 10:18:22   来源:   评论:0 点击:

       8月30日下午,阜南县局召开“讲严立”警示教育专题组织生活会,开展批评与自我批评。
       会上,局主要负责人代表班子围绕“六聚焦六整肃” 和“三查三问”,联系鲁炜案、“陈、杨、周”案 以及市县近年来查处的领导干部案件等违纪违法案件,汲取教训、举一反三,首先作对照检查。随后班子成员结合思想、工作、生活和作风实际,认真对照检查,进行党性分析,深刻剖析根源,明确努力方向和整改措施分别作个人对照发言,并开展了批评与自我批评。相互批评中坦诚相见,出于公心,积极帮助其他班子成员发现问题;接受批评态度端正,达到了统一思想、增进团结,不忘初心、继续前进的目的,进一步推动了局领导班子自身建设。
      
 阜南县气象局对召开此次组织生活会,准备充分,局领导班子和每名班子成员的对照检查紧扣主题,查摆问题一针见血,整改措施具体可行。气象局领导班子表示以此次组织生活会为契机,进一步加强理论学习教育,强化领导班子队伍建设,统筹抓好整改问题落实工作,开拓阜南气象事业新局面。下一步我局将严格按照整改措施抓好整改工作,切实把问题整改到位,以组织生活会为契机,全面推进各项工作,为阜南建设建设贡献提供优质高效的气象服务。(阜南局宣)

上一篇:临泉局组织召开第三季度党风廉政专题会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号