省灾防中心与阜阳市气象局开展篮球友谊赛喜迎新春
2018-01-03 15:40:04   来源:   评论:0 点击:

   为进一步加强结对共建单位交流,丰富职工的文体生活,喜迎2018年的到来,2017年12月29日,安徽省气象局灾防中心和阜阳市气象局在省古井贡体育场开展了一场篮球友谊赛。
   赛前,全体队员集体面对国旗,当国歌奏起时,全场队员齐声高唱国歌,共同表达了对祖国的热爱和崇敬之情。随后省灾防中心及阜阳市局主要负责人分别带领各自篮球队,在“友谊第一,比赛第二”的氛围中,积极拼抢、默契配合,合力奉献了一场精彩的比赛。
   此次活动充分展现了安徽气象人激情拼搏、团结向上的良好精神风貌,又弘扬了运动健康理念,增进了双方单位的友谊和交流。



 

上一篇:阜阳市气象局在全市职工“迎新春”乒乓球友谊赛获得较好成绩
下一篇:市气象局提升二级应急响应应对今年首次暴雪天气

分享到: 收藏

皖公网安备 34120202000153号