阜阳市气象局帮扶人中秋节前走访慰问贫困户
2018-09-21 18:56:54   来源:   评论:0 点击:

        中秋佳节来临之际,为进一步做好精准扶贫工作,让贫困户度过一个幸福祥和的中秋节,9月20日、21日,阜阳市主要负责人及分管负责人带领帮扶人分两批走访慰问贫困户,为气象局帮扶的71户贫困户送去了节日的祝福及中秋慰问品,让他们在传统节日中感受到浓浓的亲情。
        在每一户家中,气象局帮扶责任人与贫困户促膝长谈,详细了解他们身体、生产生活、低保医疗、教育政策享受等情况,鼓励他们要有坚定战胜困难的信心,相信党和政府一定会帮助他们摆脱困难,过上幸福生活。
        走访慰问结束后,阜阳市气象局主要负责人与镇村两级干部共同商讨该村产业扶贫发展情况,研究具体政策。他强调,脱贫攻坚是当前重大任务,驻村工作队的干部一定要带着感情、带着责任,全身心地投入到扶贫工作中,坚决打赢脱贫攻坚战。






上一篇:阜阳市气象局开展气象科普进校园活动
下一篇:阜阳市气象局组织开展节前安全生产检查

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号