阜阳市气象局组织开展节前安全生产检查
2018-09-21 19:30:31   来源:   评论:0 点击:

        中秋、国庆“双节”将至,9月21日下午,由阜阳市气象局分管负责人带领安全生产小组成员,到市局各科室进行检查和提醒,重点针对车辆安全、人影安全、用氢安全、业务系统的雷电防护、网络运行、水电等方面进行了全面检查。通过安全生产检查和提醒,及时排除安全隐患,确保广大干部职工过一个祥和平安的中秋节、国庆节。
        为强化安全生产工作,坚决杜绝重特大安全生产事故发生,阜阳市气象局办公室于9月21日下发了《关于做好当前和中秋国庆期间安全生产工作的通知》,要求全市气象部门牢固树立安全发展理念,强化24小时应急值班值守,重点针对节假日出行安全、单位防火防盗安全等方面始终绷紧安全生产这根弦,坚决防止松懈思想和麻痹意识,确保安全生产主体责任、监管责任和具体工作责任落到实处。









上一篇:阜阳市气象局帮扶人中秋节前走访慰问贫困户
下一篇:阜阳市局召开离退休干部座谈会

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号