阜阳市局召开离退休干部座谈会
2018-10-08 08:40:53   来源:   评论:0 点击:

        9月30日,阜阳市局召开离退休职工座谈会,市局主要负责人、分管负责人、相关科室人员及离退休干部代表30余人参加了会议。
  会上,市局主要负责人向老干部通报了阜阳气象事业发展情况,并对老同志多年来对单位工作的支持表示感谢,祝他们身体健康,万事如意。
  离退休老干部们在座谈会上认真听取了单位工作汇报,结合自己所见所闻,谈了自己感受,并对大院综合环境改造、节日慰问等方面提出了许多好的建议。他们感谢市局党组的关心和帮助,让他们充分享受到发展成果,表示将充分发挥余热,一如既往地支持全市气象工作,为阜阳气象事业健康发展积极出谋划策。(阜阳气象通联组)

上一篇:阜阳市气象局组织开展节前安全生产检查
下一篇:阜阳市气象局荣获2018年午季秸秆禁烧和综合利用工作先进单

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号