阜南局积极传达全市防雷减灾体制改革工作推进会精神
2017-10-21 22:32:11   来源:   评论:0 点击:

        日前,阜南局召开局务会议传达了全市防雷减灾体制改革工作推进会的精神。
        会议首先由我局主要负责人传达了省市防雷减灾体制改革工作推进会会议精神,学习省级防灾减灾改革七个有没有到位,市县级防雷减灾改革五个有没有到位;结合我县实际情况对县级行政审批项目保留事项进行解读。
        最后,我局主要负责人在总结讲话中要求:一是全体职工认真学习领会会议精神,做好政策解读,并配合做好有关工作;二是积极争取财政支持,拓宽多元化保障体系;三是要加强防雷安全监管,树立责任意识、监管意识,确保防雷减灾体制改革工作顺利进行。(阜南局 宣)

上一篇:太和局开展安全生产大检查
下一篇:太和局组织收听收看中国气象局党组2017年第三轮巡视情况通报视频会议

分享到: 收藏


皖公网安备 34120202000153号